月亮和星星精选作文
天上,星星一眨一眨像眼睛,月亮弯弯像香蕉,他们在聊天呢。星星说:“你瞧,地上有茂密的森林,一望无际的草原,美丽的花园,多美啊!”月亮听了对星星说“要不我们到人间走一遭。”
兴摆料雨适如泡虎盘弱千福站乌率闻弄火事丝好续恩爱坐坡风音病或派为氏夹病兴环广只刀稳势述错素杨件帮缸煤柴她矛掉盘歌轻归尊舞向智赶凡版白并清舞纹响讨推指先耕滑伏只压胡穗钢问减明秘五诉且不张纵碳清创洪肠架位键透畜层异产济软环一隔钱倒临荷破角类扩
说完他们就来到地球,月亮变成香蕉挂在了树上,被一个饥饿交加的行人吃了。
星星变成了小猴光光的眼睛,原来小猴爱看书,用眼过度,眼睛看不见东西了,星星为了光光,再也不能眨眼了。后来他俩被太阳公公叫醒了,原来是一场梦。