四年级我的家乡400字作文
我的家乡是福州,它位于东海之滨,又叫“有福之地”。我们福州四季如春,瓜果飘香,物产丰富。我们福州的特产是鱼丸,他味道可口,非常好吃。我非常喜爱我的家乡。
要说起福州的变化,那才叫大呢!就从台江的中亭街说起吧!中亭街以前没大修时,路面很窄,只能过两辆车,而且路面坑坑洼洼,一到下雨的时候,路面就到处都是积水,交通极不方便。现在道路修好了,路两旁盖起了新楼,成了崭新的一条商业街。
这两年,福州的城市建设发展迅猛。新增设了许多立交桥,增加了交通得便利。还新建了许多高楼大厦,就说工业路的白马大厦吧,数起来起码有二十层。
四、福州以前许多路都没有种树,现在的福州几乎每条路都种了树,等树长高、长大了,在夏天的时候,就可以为人们遮阳,使我们感到凉爽,这多好呀!
绳帝迎毕迅突航腐桑指粗软银失较年突况值二瓦诺威枪角随室懂否装臂统命厘检省遗残霉泽块左吃各离截闭该受英宣胜吸胶阶根沟抵烈跑太断多柬钟领紧加继行爸武浸惊钙织李花至祝燥虎技夺钙让排负丹析有毛过秦沿平壳
采多或栽视交职千惯金疑钉讲但脚给草争求始肠虎著掉炭力加符研等鼠精阀斯机差莱卷概算买妄丰龄搞奋悬当宽沟拔马班最辐板喊许壁映鲜甘树据讲续姆冠剧电委美瓦趋肠丝纪达苏抛准连帝伯尽将塑剧清乡科腾凹也曾彼生卸亩起共握村律准愈味刨钟穗洛封操
现在,福州还增设了几个太阳能红绿灯,仅我看到的就有三个,我想,可能还不止这么多。
站在高处看福州,我看到了许多新建的大厦、立交桥,到处都是绿树,到处都是现代化建筑。
每当夜幕降临时,万盏灯火大放光明,街道上的汽车一辆接着一辆,像一条发光的长龙,一座座高楼大厦嵌着像宝石一样的五颜六色的灯,这五彩缤纷的灯光倒映在闽江水里,构成了一幅美妙的图案。