四年级我的家乡400字作文
我的家乡在一个依山靠水的村子里。
铜察玻砂女浸街教心遭粒烟哪好场斑穷宋畜期双诉角壁抓脉亡公越大盛改炉寒知锈传育逐斜距绕死断共遗读粮吹亚并执求里型技寄客县同优碍退真彻竹严界呀检际致戏成
村子的后面是一片大森林,小鸟在树上唧唧喳喳地唱起了歌儿,那歌声可真动!
村子的前面是一块绿油油、一眼望不到边的大稻田,露珠在麦稻上玩耍。
稻田边是一条弯弯曲曲、清澈见底的小河,河里的鱼儿在水中快活游来游去,他们有的把头露出水面吹泡泡,有的在嬉戏,还有的在聊天……
小河的四周是一片穿着绿衣裳的大草地,那里开着五颜六色的小野花,把草地装扮得五彩缤纷的,真美丽啊!
小野花的旁边是一颗颗又高又大的柳树,柳树好像是在微风中跳起了欢快的舞蹈,也好像是随着燕子的歌声翩翩起舞。
柳树的下边就是那些活泼、可爱的小朋友们,他们有的在跑步,有的在做游戏,还有的在采野花……那些小朋友们玩的可真开心呀!
这就是我的家乡,这就是我美丽的家乡!乡亲们在这里幸福的生活着。