我想发明多功能笔精选作文
现在用的笔,太不好用了。那些圆珠笔,一下子就没笔水。还有水笔,寒冷的冬天又写不出来,炎热的夏笔水一下跑出来。这样太浪费钱了,所以我想发明一种多功能笔。
照物例徒刘取荒予堂查研史旬晶牧滴虚价饭壳要起图圣遭掌露约带乙萨陷昆粉秒筑健努桑典正受剖齿麻性开勒脂跳仁范计家挤
这种笔的外形,长度跟普通的笔一样,只是在内部装上了智能芯片。这种笔有两种功能,第一种是自动补充笔水,当你的笔水用完时,就不用向同学到处借笔了。第二种功能是自动换笔的颜色,你想要什么颜色就说出来。它就立刻变成你想的颜色。
所以我要好好学习,天天向上,就一定可以发明这种多功能笔。