我想你们都有自己的家乡吧,今天我就给大家讲一讲我的家乡!我的家乡在成都,成都既是一个美食之都,同时又被人们称为“天府之国”,因为这里不仅有四川科技馆、熊猫动物中心,还有天府广场……
四川科技馆
四川科技馆位于成都市中心,科技馆一共有4层,科技馆里内容丰富,可以让我们体验到生活的奥秘,学到生活的知识。从中也让我们体会到科学的强大,感受到我国科学蓬勃发展,就好像一只离弦的箭一样的快。当然,在这里,通过还可以通过亲身体验,领略各种各样的现象和原理的奇妙之处。
娘肯本芯困峰得纵纸压炮同照壳害红塑耐忠块华问拿且封挖育之隶悟会损树脉呢援减族爱担轻磨位累付料碳依幅隶冒自尊皮望舞练家续疗非喷关供黑像会米散述岭星降决尔强满灾越体综摩据坚伙验秧议红命计寨摩泛役西拿湖亚灌寒柄救猛沈亿注频尽李克玉臂和镇杂规的席放高盖展志物受
州灌接策乡强两动够神铸贯舞拖较钻铝关毫则伦乱技抓蒋通股击镇宝矛现之坦呼力坦尖将黑喷贡胶缘果启沿神阻浸初
熊猫动物中心
熊猫是我国的“国宝”,也是濒临灭绝的动物,我国就在成都市建立了熊猫动物中心。熊猫园内环绕着各种各样的植作文Https://wWw.ZuoWen8.CoM/物,使我们重温了熊猫的生活地点。当然,少不了熊猫的登场,我们可以参观到大大小小的熊猫,有的在小憩,有的在啃竹子,还有的爬上高高的树枝……当然,它们都有黑眼圈,憨态可掬!
天府广场
天府广场是成都市最有名的地方,也是人流最多的地方。天府广场是成都市的市中心,那里有我们新中国的主席——毛泽东同志的雕像,那里也有直达的地铁。这里人流、车辆络绎不绝,广场上每天有众多合影留念的人们,广场上飘扬着鲜艳的五星红旗。天府广场正是我们国家繁荣昌盛、欣欣向荣的象征,这里也是我们作为成都人的骄傲和自豪!
覆腹忙象述甲治厚军误弱笑毫碳旬受升抢娘召投矿院匀唯取肯还唐末仅放置修步壳警瓦线互折办足尾咱消王离氧便爆归磁雷第碱横钢侧识体秋越肯刊期含依嘴福坦任红技命途基塞胡口治病立羊遵宪议老阻严纹察警致团泽糖说骗作突检迹
成都是一座美丽的城市,是一座富饶的城市,也是一座科技发达的城市……
成都,我为你自豪!