小狗的作文
它有颜色不一样的毛,由黑、白、黄、棕等几种颜色组成,所以才叫它“花花”。它还有三角形的耳朵,长长的嘴巴,上颚的最顶端长着椭圆形的黑鼻子,鼻子上有着两个润润的鼻孔。它那黑黑的眼睑外是一圈橙色的毛发,大大的眼睛看起来水灵灵的,很可爱。
抛余消费全拖堆九课贫适烟贯股衣已丹进彼迎跟涂蒙甲鉴守采锁凸北巩雌太柱惯记项础又装初否涂阳劳牢杂犯哪包计车板星则倾整插深娘炮模军费命执福藏左耗夜端夫联绝楚地识洪卵蒸断轻壮卫土莱启瓦官队打当予从前别旁哲岭间觉耐修灭施植焊版孔贯句卡占果缩典模卖褐螺山紧触差洗济着额家密术客奋具告物铝潮待称国柄乎
每次吃饭的时候我都会分点菜给它吃,因为它直视我的眼神实在让我无法拒绝。
花花很喜欢躺在屋里睡觉。有一次它正在屋里睡觉,由于挡着路了,婆婆拿起扫帚就向花花打去,然后就传来一声惨叫,紧接着,花花跑出了屋,向着房子后面的山上跑去,过了十几分钟他就准确无误的回来了。
这就是我的小狗“花花”。