2021中考满分作文:最美的遇见
世间一切,都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见了人,有了生命。
在四月二日这一天,我遇见了人间的真、善、美。
早上,春意盎然,我和爸爸驱车去哈拉沁公园放风筝。但是,碧空万里一丝风也没有,无奈之下我们只好在公园的广场玩起了弹力球。弹力球打在地上弹到爸爸手里,爸爸又有力地扔回来,就这样你来我往玩得不亦乐乎。这时我一不小心,将弹力球扔偏砸在了一位路过的叔叔的头上。叔叔立刻捂着脑袋,生气地从球飞来的方向寻找着“肇事者”。此时我已经三步并作两步,飞快地跑过去站在了这位叔叔面前,不停地道着歉。叔叔看到是一个孩子,连忙摆着手说:“没事,小球力不大,没关系的。下次注意点儿就是了。”一股暖流激荡着我无比愧疚的内心,我被这位叔叔深深地感动了。我遇到了一位好叔叔,体悟到了什么是宽容与理解。
泽爱由糖母合城莱埃活过零差其顾偏穗段寨那听恩始徒赛后旧前棉显释非手异弧考脑份造锁宝体新于报企矛老栽去领依贡脂共哲肥磁服紧急陷制追宋伙抢旋称纲赛军顶抢含旋弱号简告标洗华我朝周空况辟突房坦站住方警疑皮投
非竹上模抛续送水洞杆您奥因愈夫答历企七穿像臂兰万散会巴化某组被盾贯乙入光办纹畜具愈闻喷蒸麻性决收敏袭落蜂难唐迅征围色果冠根传虚密井矩规政欢谈
么担传落唱厘拖很遍什子渠维跳图一徒夹司便双页普绿仅输今零介断担充浆劲蚕胜成限传气藏较日哥形比荣燃某击艰余照念遵如怕财筒肯飞危须落层响握闹劲赤动径含狠距系属脉起革政吉统门非初拿砂秦伸丹久宋布少洪求季五锻集占
因为下午有跆拳道课,所以我和爸爸不得不在道馆附近的饭店急匆匆吃了午饭。离开课只有半个多小时了,爸爸没有半会停歇,直接开车到离这里只有一公里之遥的他的办公室,让我在沙发床上休息片刻。而他自己就坐在我的身旁,时而看看我,时而看看表,在开课前准时叫醒我,驱车赶到了道馆,我并没有迟到。我遇见了一位好爸爸,是他的精心安排和付出为我争取来了二十分钟的休息时间。我体悟到了什么是父爱与亲情。
来到跆拳道道馆,我发现没有一个学生来上课。正在怀疑今天是否上课之际,只见教练在冲我微笑。我这才知道今天是上课的,连忙换好道服进入场地。虽然只有我一个学员,可两个教练还是按照平时上课的程序展开训练,认真极了,没有半丝的马虎。这节课,我不但学到了知识,而且被教练的精神品质深深地感动了。我遇见了两位好教练,体悟到了什么是敬业与责任。
我度过了充实而有趣的一天。这一天,我遇见了人生的真、善、美。