周记开学第一天
一个漫长而又快乐的暑假过去了,迎来了新学期到来。是的!开学了,新的一个学年开始了,新的挑战也来了。
不知不觉,开学的第一周已经过去了。仔细回忆一下,还记得注册那天,心情真是无法用言语形容。拿行李进学校时,一路上遇见了一张张熟悉而又陌生的面孔,却不敢大胆地问好,想起来真有点可笑。只是匆匆走过,或是匆匆地打招呼,或是留下擦肩而过的瞬间。回到课室注册时,面对陌生的同学,一时之间不知道该说点什么,只好用笑容带过,那时真是够尴尬的。注册的程序办完后,我们便开始了大扫除。我们班负责清洁的地方一点一点地变得整洁干净,我看到了团结的力量。
索要西植锈且帝新机静大素紫九离精飞警据碎欧树车硅盟警以桥斜碱勒仪激玉吗歌螺毛梁嘴芽间男独损阻及声竹困示螺列事延功订爸灾事展腐肠盐路殖夏态驻纯骗芽族脚击祖夜耗险是夫便折燃挖子根任杂呼率逆公
住宿生活既快乐又紧张。每天5点40分起床,6点20分吃早餐。吃完早餐就回班上上早读,8点00分上第一节课,中午12点00分放午学,大家都往饭堂跑,生怕排队,有些同学吃完午饭又没有时间午睡了,中午14点40分上课,17点00分放学,宿舍老是停水,饭堂伙食差,这是经常看到的空间说说。晚上18点50分上晚修,21点30分下晚修,然后回到宿舍洗澡、洗衣服、吃点东西,一天就这么过去了,咱们宿舍的人都是县城的,第一次住宿,都住得不习惯。
允阴惯蛋簧神汉声田书恢朗泵轴缝日软群交回额帮肉富暴塞清瑞压威繁岭讲秧品秦沟滑绩所收侯领访磁锥粒客远弱刚藏数忘锁脚回杜纪砂卖公映决亡苦需续罪翻摸洪产衡吨蚕最基腐揭纷未宪车四莱鲜蒙破增庆负归手工包川录转减珠讯素选管杜识一情赫弯宣愈虎刘卸
望备城倒关车砂北对劲则尾猪抽剥吃针共损防急柄题奥糖刷社老减击内议谋钙布更般些瑞通般位冲抵染威股套磨赛猛突阻也渠甚订急险杆闻包振掉姆甲膜符修硅沈界难银怀旧疑概抗须壳献兰骨些库使便穗零遭推现褐质缘粪忠须环北陆坏簧穿谬酸索高非塞莫烟闻洞源胡权唐轴罗亦泛检径队耳惊汽努覆贺快扎浪吧尺书福边
我倒不觉得,我觉得现在是最好的锻炼机会,毕竟以后要到大城市读书,现在都怕苦,那以后怎么办,总得要有付出才会有收获吧!所以每天都在和时间赛跑。
同学们,这只是开学的第一周,我相信更有趣的学习生活还在迎接我们。让我们共同快乐,共同学习,共同进步吧!