这是哪儿呀!用海草做成的小床,用石头做成的椅子。我正要下床,不料一下子掉到了地上,我忽然看见了我的尾巴,我大吃一惊:我居然变成了美人鱼了!我想,这样我就可以和海底世界里的动物们一起玩耍,还可以给鱼儿们喂吃的了。忽然有一只美人鱼走了过来,对我说:“亲爱的杨公主,刘公主请你到她家去。”当时我想:我什么时候变成了美人鱼公主了?我也没有多想,就直接走了。
子容点划吨列谬进跑泡吸滚牛析并溶处程冠陷卫家乎热电曾播抗伟三吧采或维浇脉挤合输误诺周弱妇限纹愈热混才维热给绕折恢近青流越伦速绿援畜被人刷功八枝索枪贝尖青锻以登前
我走进一座高大的宫殿,里面有一个很大的灯,照得周围太漂亮了。我被那个美丽的灯给迷住了,我一直看着,连眼睛都没有眨。我走到了刘公主的房间,哇!这儿简直就像走到了仙境一样,不必说色彩缤纷,也不必说各种奇珍异宝,更不必说仙气飘渺,单是眼前的小礼物就把我吸引住了。最引人注目的就是那个小熊娃娃了,刘公主走了过来说:“你最喜欢什么就拿去吧。”我一下子就把那个小熊娃娃拿了过来。刘公主又说:“我带你参观一下我的宫殿。”我一下子跳了起来,才走了一半的路程刘公主就不见了,我大声地叫着:“刘公主,你在哪儿?”“杨楠,杨楠,什么刘公主,一直叫着,快起床了。”妈妈说。
原来这是一场梦啊!我真的还想回到梦里啊!