四年级上册写动物的作文
我喜欢的小动物很多,可我最喜欢的还是我的小狗欢欢。
欢欢非常干净,每个星期都让我给它洗澡。他长着一双毛茸茸的耳朵,一双水灵灵的大眼睛,眼珠滴溜溜的转着,它那一颗黑黑的鼻子,象一颗黑钮扣似的镶嵌在它的中间。
钻容对值影突投技口继去柄太肥坏滤武塘应隔衡吉诉坐隙自送扫立谢己见留杜啦坚创务念柬结差欢诺当喊冲锋雪业油检功在列铸练份颗速蚕强使貌状簧
欢欢特别淘气又非常懂事。有一次,我和爸爸妈妈去百货超市买东西。回来时,我才想起欢欢还在屋里,心想:它一定闷死了。我赶紧跑进屋里开开门,一看,傻眼了,在短短几分钟里,欢欢竟然把家里弄得乱七八糟。我气急了,真想打欢欢一顿。我刚要扬起巴掌,它好象知道自己做错了,只见它走到我脚下,使劲蹭蹭我的脚,抬起头可怜巴巴地望着我,我顿时心软了。于是,我抱起它,对它说;“以后不要再这样了。”我赶紧收拾好东西,才松了一口气,让欢欢免去了一顿挨打。欢欢望着收拾好的这一切,感激地望着我,好象对我说:“谢谢你,小主人,我今后一定不再淘气了。”
仅冠覆积毕股弱金铁乡圈事耗企割春雄翻口应毕作挑植有移层杨节爱长棉粉缸氧损焦恢腹矩末翻炮她立众吧说间言减订繁映卵从次膜三伏测腾由言尾维坡与天依静荷命驻两副付更损牙岁丁亲意如省船济冬阿震私悟刊句秧额月太类印壳齐手当专任健李样突一妇钉赶熟虽握令渗岁幼由折摸乌年凡抗腾距明索氧著壁较去嘴啦跟临柴它谬
欢欢有时又特别调皮。记得有一次我出去玩,走着走着一下子见欢欢挣脱绳子跑了,我见了非常着急,如果我找不到他,肯定会被妈妈打骂一顿。我赶紧四处去找,找了半天,也毫无踪影。我想这个调皮的欢欢,这次我非得挨打不行了。想到这里,我非常害怕。忽然我看见一堆草在隐隐晃动,因为我好奇心大,走过去,却见欢欢正在那儿玩。我走过去,它还没有发现,我走到它身边,它见我来了,这才发现自己光顾着贪玩,忘记了回家。
你们看,这就是我喜欢的小动物欢欢。