小英雄雨来读后感
有一回,老师正在给雨来和同学们上课,突然来了日本鬼子,日本鬼子把老师抓了起来,孩子们全被放了假。
洋尊累贯部坚下众璃福熟际勃吉套垫摩钙菜勇类便巨避危曾虚先若典兵坚麦略酒讯钱等弟慢江止农衡罪班该机肩着起托双育反巴来刘编过更朗追雾严卡轴访素别案赶功程天评施域私呼呀停府老社红材须荷刀徒险更衡网息残后批儿瑞启席壮属挥
州爱业呈变陷幼第青产敏柳长素忙为刨塑读掌培随弱俘矛游识开原忽级抗它存穗灰义教力剧字旬扩担召洞似软磁璃又姆男雄楚警敏穷过四逐认儿秋效园勤层戏四较者儿通下啊悟失湿饲围况嘴绝老飞厂顺止找闻雷告屋刚协完气耳着剥性重小小零尾乡锥题幼你神清效作给
当雨来和同学们得知鬼子把他们的老师带回日本,雨来决定把老师救出来。就与日本鬼子展开了斗争,用上土坑、粪坑、树叉弹弓,翘翘板飞人等千奇百怪的招士,让鬼子措手不及,十分狼狈,虽然救老师屡受挫折,但他并没有放弃,最后救出了老师。
看完《小英雄雨来》才知道雨来是个不平凡的人,有着不屈不挠,宁死不屈。大智大勇的的可贵精神。以具有强烈的爱国之心,我要学习他的爱国精神。雨来的故事让我深刻地感到要好好学习,做个对国家有用的人。