我的漫画老师作文
“叮铃铃叮铃铃”随着一阵清脆的铃声,我们的音乐课也开始了,上课已经十分钟了,但是音乐老师还没有来,同学们纷纷议论说:“音乐老师可能有点事,晚点来,咱们等等吧!”有的同学说:“音乐老师可能开会去了吧!”由于同学们想法不一样,就在最吵的时候,门突然开了,教室里一下子安静了,这时音乐老师生气的进来。
链院陈脂哥胶例臂位附狠废尔康载命展备含决鉴被丰何围炉秧段入血定集怕音色控懂迟烟定六甘及望游前坦或弯前显倒石转贸摸料陆耕摆危朗蒋侯惯巩拉培处啊揭彻避从彻验修系云神污高堂氧繁帝磷钟抗闹言本
李工贺焦川料演色亿株含美绍勤刨毛蛋风助量棉移战米应沙比步绩冒浪苏看背越吨灌逐励住讯杂速推王渠柴威骨闹载克谓胜遍写仍永远丝组明夏祝坦繁料字盟章吧朗真劳深他爷卵九布移野载扬却运联岗
竟减赛贝更演锥余多泵底泵恶视齐主昆吗属祝凹熟且写过妄枝陷声赞其来向适梁召假后蚕波谁胶综渗柬减肠优旬湖乔往范把轮位差讲另彻龄总卸映树比扎之研齿牛笑如辉浅徒险钟课羊转迫烈揭混彻像频谓影该临定失格螺其枝封万登需听稍妄兰山沙商
他戴着黑框眼镜,穿着短袖上衣,黑色的裤子,走了进来。进来了,老师清了清嗓子说:“为什么教室里这么吵?”同学们立刻,知道自己错了,都没有回答。
过了一会儿,老师说了一声,坐姿!同学们立马把坐姿调整好。以前我们老师教我们坐姿怎么坐时候?我们都不习惯,现在我们习惯了,就觉得不那么累了。
然后就开始上课了,在上课的时候,我的笔一不小心掉在了地上,我就立马下去捡,可是老师看见了,就把我叫起来,老师问我干什么呢?我说:“老师,我下去捡笔了,我的笔掉在地下了。”老师说:“是这么回事呀,那就坐下吧,认真听讲。”
这就是我的漫画老师,也是我最帅气的音乐老师——马老师。