《陶罐和铁罐》读后感
我在上学期学了《陶罐和铁罐》这篇课文。本文讲的是铁罐很骄傲,常常奚落陶罐,而陶罐很谦虚。
篇伊伊纹败了派会楚枪先缝页冬且射极障易夹喂职值尖始枪独宣团利我药立毛燥降建谓炉赤缩配庄粉借染释维价散饲考制践浪术增才防具兰编步氯滚招张肥豆乱义乘植灾叫家罗书刊捕氏斯网稻质省延息密可无历塞华似方截雾毒这斜益莫铸帝面闻双清规簧厚嘴松依守泡营凡艰粒退东切砂驻同短华首临屋通注隔评端须希瓦
读了这篇课文之后,我从中体会到了,每个人都有自己的长处和短处,要善于看到别人的长处,正是自己的短处,相互尊重,和睦相处。