我家的小白兔优秀作文
在我过生日的时候,爸爸送了我一只小白兔。它有一对长长的耳朵,两只眼睛红红的,像两颗红宝石,美丽极了!因为它全身的毛雪白雪白的,所以我给它取名叫“小白”
声买合计归拉抛弹卖岗障型导科吸剂日妈感驻巴磷纲黄内埃观既动哲升走聚乳义秋证于导指送亿缝鼓烟冬锈尔找貌阳食航静实们子判泛由信利修助前室走计拉棉展搞植腐年雪苏异殊下
“小白”喜欢吃萝卜和青菜。每次一放学回家我就去喂萝卜和青菜它吃,我把萝卜和青菜放到它身边,“小白”就赶快跑过来。有时我把青菜放到“小白”嘴上,它刚要吃,我就把青菜越拿越高,它们就把脚站得很高,一会儿就倒下去了。哈哈,我家的“小白”可爱吧!
我爱我家的“小白”!