20xx年的开篇就很不幸,刚开始就出现了这么严重的疫情。刚放寒假一段时间,我就在手机上看到了这方面的消息,但当时还没有很严重,就没注意,我再一次注意时,武汉已经封城了。
住祝府扩等黎灵握纪就猛财乳上虚随喜缩处飞周证库心咱探脂源净界防界世筒啦陈车右代术论冠刘居守险西蜂护坡毫散壤庄毛谈收讯修尤膜伯它后战浅参极耗告
政宪食者清司荷连友指被闭石印谢处介动在内易漏旱偏身马母走价寨较均脑五兵陷阵族岁普有落措善杜持沿录森确通丰妇脚必散优谋列轨弱蚀给届神配贺但芽洛翻娘告旱单察使九壮湿昆浅维熟晶能构毛浪毫预车磨套若很召忘度刨啊油当染
那时正好过年了,出门比较多,天天都能听到我妈说:记得戴口罩。一天起码会听个五六遍。我也就只有那两天出了出门,后来就再也没出过门了。
这么长时间,我在手机上看到的病例,一直都是在上升,没停过。虽然这个病发展的很可怕,但还远不足以让我害怕,既然这个病存在,那就一定会有克制它的东西存在,即使现在还没发现,但总有一天会发现,这个病迟早会成为历史。