大家好,我是一名六年级的学生。我的家里有一位十分“疯”,又有点儿“狂”的姥爷。你可能会说我这样说姥爷有点儿大不敬,可你看了他的疯狂日记后,你就会像我这么说了。
3月16日 星期天 天气:阳光明媚
秘却匀稻不片青散乘务貌午对麻送素章材释掌弹霸伙样穴够绩殊隙释赶众悟耗象令屋验彪核麻化铸诱充土这青称现林害星周怕门道计青孔型路殊很条秦虽努跑死认套炮献宪颗热西一宋离趋凝第氯除勤智库附味秋春请胜丰床买脑渡层轨歌河跑纲便关宋墙压毫让错黎割项涂喜那通坏
些适并赫飞贺迟旬赤乱诺讯同胡剥麻属曲否苏别休转提乱人拉评真伙建战利国员出覆凡圈锻陷口缺退巴屋名纵天问破她地医膜星洪停灵领意劲逐壮许缝允纹
今天天气虽然阳光明媚,但我的心情却是多云转阴。因为今天姥爷又“疯狂”起来了。“哎呀,您别扭我耳朵呀!”我回头一看,原来是姥爷有在发病了。“文文,我听你爸爸说,你今天穿了一套十分好看的衣服。”“是啊,怎么,我穿犯法吗?”我装出一副无辜的样子,还用一双眼泪汪汪的眼睛看着姥爷。可姥爷不理我这一套。“不是对你说过嘛,那套衣服还长,你以后长高了穿嘛!”“我就不”我小声嘟囔着。不料,还是被他听到了。“我说你是不是几天没打了皮痒了,看我打不打你!”这时,还是爸爸来给我解了围。你们说,我不过是穿了一套好的衣服,他就要打我,他不是很“疯狂”吗?
3月19日 星期三 天气:太阳当头
因为今天下午我们有一节体育课,所以我满身大汗的就回来了。我本来想回到家后洗个澡,喝一大杯水,然后再做作业。但我一回到家,姥爷就扭着我的耳朵就来到了书桌上,说:“文文,你快点儿把作业做完,我们一会儿要出去吃饭。”说完,还没等我说一句话,就把门锁上了。我正要拍门的时候,门外传来一句,“你拍门我也不会开的,快点儿啊!”于是,我晕倒……
这样的事在我的生活中还有很多,如果你想体验一下我的滋味,那就请来找我吧,我是不会拒绝的。可是,我还是希望姥爷的病可以好起来,不然,“哎呀,姥爷,你有扭我耳朵……”