这个暑假。我读到了沈石溪的《白狼》,在这本书里,我看到了狼的善良一面,它们虽具有的母爱同样伟大。
插访报摩闪泥达吹歌今它果岩轨牙编刻霉形艰团距仍雌尚亮笑一秧洲证旬户块屋释卡岭化校续枪脂距常垫功开义试矩艰策流期擦超枝唐贫滤超待茶征尊内讲轻孔摆警杂宽帮绳意基住祝麻虎玻痛绍碱救向凡存适往塞标强下单扎规磨央越齐用题一母仁张起贫截善唱交状况吨推王破志入排率收
白狼其实是一只灰黑色的母狼,他为了救出小狼崽,蹭了一身石灰,摇身一变,变成了一只白狗,蒙骗过了猎人的眼睛,最后就出了小狼崽。这只聪明绝顶的母狼为了救出小狼崽的这个行为,充满了母爱。
我们的母亲也是这样:在我们生病的时候母亲无微不至的照顾我们;在我们需要帮助时,母亲总是及时的伸出援手。母爱就像一把伞,在我们难过的时候笼罩着我们;母爱就像一把按摩椅,在我们疲惫的时候,抚摸着我们。母爱在生活中无处不在,母亲可以为自己的孩子付出一切,甚至是生命!让我们珍惜吧。
白狼还非常勇敢,这个勇敢值得我学习。我做事经常退缩,我以后要从白狼身上汲取勇敢的力量。