看《看怪兽学校之会走路的森林》读后感
暑假到了,妈妈带我去新华书店买了好多书。其中,有一本书是我自己挑的,书名叫做《怪兽学校之会走路的森林》。
这本书讲述的是几个小伙伴勇斗怪兽的故事。这本书的主角是王晓磊、王宇飞、田贝贝、夏天、句(gou)芒、凤凰和烛龙。怪兽之中也有好的怪兽。凤凰和卓龙就是好的怪兽,他们都是小伙伴们的好朋友。他们和小伙伴们一起勇敢的挑战邪恶怪兽西王母。句(gou)芒是一只善良的怪兽,但是,因为他非常喜欢大白皋一族,所以被西王母骗了,轻信了她。好在后来,他觉醒了,和凤凰他们一起,最终打败了西王母。
这本书中,王晓磊他们经历了重重困难,历尽千辛万苦,中间还有误解和矛盾。但是,他们都勇敢而坚强的克服了。我非常佩服他们的勇气!同时,我还明白了一个道理,那就是,不要轻易的相信别人。要相信自己。
我决心,在今后的学习和生活中,不管我遇到什么样的困难,我都要像他们学习。要做一名真正的勇士。