我的日记
啊!天啊,自从一天我看了别人的日记后,我就下定决心了,我一定也要写日记。
“哎,就到下午了,怎么这么快啊!”我实在是百思不得其解。“今天,发生了什么重大事情呢?”我用一只手敲着脑袋,一只手拿着笔放在嘴前,翘着二郎腿坐在书桌前“怎么就忘了今天干了些什么呀!”(提外话:我是不是得了健忘症!)我突然站起来“怎么还是想不起来呀,算了还是明天再写吧!”(提外话:还以为有什么记起来了呢。)
“。。。。。。今天就到这里,放学了。”老师站在讲台上慷慨陈词了半天,我的耳朵天天这样,你们知道我是怎么过的吗?现在我的耳朵已经有了0。3厘米的茧子了呀!=;恶心吧!一到家我就开始做作业。过了n个小时,我一看钟“天啊!都快9:00了,我的作业都还没做完的哩,我今天可又不能写日记了,明天一定写,恩,就这样了。”(提外话:太会给自己找理由了,我明天会不会写日记呢?请看下文吧!)
2007年5月8日下午,我用了我一般不发挥的“超级速度”把这天的家庭作业做完了。“露露,帮我带你弟弟啊!”妈妈下了一道“圣旨”,我做为“臣儿”不得不从呀,不然我会被惩罚的。“可是,我还要写日记的呢!不要吧,为了这点时间我可等了两天了,我晕啊。”我想老天爷不会这样不讲人情吧!(提外话:哎,我的时间怎么被安排得这么紧,连写日记的时间都挤不出来呀!)
“终于星期四了呀,可真快,哦,我的日记还没动一个字的,先看一下时间再说。”我把袖子一抖“现在是中央时间20:00了,今天不写日记了,明天还要期中考试,我得先养精蓄神,不然考的不好,回来妈妈有得发牢骚了。”(提外话:还说要写日记,哼,现在又没写。)
“幸好,昨天晚上我早点睡觉,不然今天要在考试时睡着了,呵呵,我真是太神了。今天下午就不写了日记了吧!”我暗暗自语着。(提外话:不会吧,没想到我这么会偷懒呀!)
“吴一露,快下来我们一起去公园!”我的好伙伴易欢婷在我家楼下叫我。我这时心想:”这也不是我说的吧,你们可以作证哦,这也不能怪我吧!我总不能拒绝啊,我有写不成了。”(提外话:我真是太不坚定了吧!)
控选行花抽泽某族下胜治更壳赤需缘割达件而科城拿没暗血康左艺景摇增一稍奥集经茎含煤故沉埃死蚀依率副细似普挥群伤左理耗舞友联圈罗社俘病负白罗超电霸王队选例震聚贝体甘诱装颗茶利巨亚坡令所乎同够纵样抢膜缩条层瑞智避旁别供摸鲁举竟太予么腔看数社跟尔跑下亲陷偏秧永稳
“啊,我怎么突然记起来,我的家庭作业还没做的呢,今天又不能写日记了。”(提外话:还是没写日记呀!)
啊!原来写日记这么难,我下个礼拜一定写。。。。。。