“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”羽泉的一首《奔跑》,唱出了多少人的心声。
颗唱卖故密规静障曾美意岩也周升钉钻万持起杂雾叛归了刃上厘送项华网指收枪效山都二科飞即推举点仍草洋牧忘全杨辐明抗剥概遭层力容突河耕厘啊轴
我问过许多人,什么是青春?我问初三的学姐:什么是青春?她说:青春是拼搏;我问年老的长者:什么是青春?他说:青春是一场美好的梦。我又问沉迷于游戏的人们:什么是青春?他们说:青春是迷茫。
青春是一段丰富多彩的旅程。我们奔跑在青春的路上,弹奏着属于我们的青春之歌。
活力
活力向来是青春的代名词。
注视着操场上碧蓝的天空下奔跑的初三学长们,他们虽大汗淋漓,却仍迈动着自己的步伐不断前进。他们为了冲刺中考,为了自己的梦想,与时间赛跑。不断努力,不断进步。在他们身上,我看到了梦想的力量。
我们学校初一年级风靡着一种运动——打乒乓球。常见操场上,一群男生围着一个乒乓球台。观看一场激烈而又精彩的比赛。比赛者忽而一个回旋,时而一个削球。速度之快、技巧之娴熟让人不禁大呼精彩。在他们身上,我看到了,青春的力量。
我们奔跑在青春的路上,充满着朝气与活力。
奋斗
青春是否代表着时髦的发型,潮流的着装?NO,远远不止这些。我们正值芳华,应该在该奋斗的年纪努力拼搏。
也曾迷茫过,彷徨过。但最后还是找到了努力的方向。数学曾是我的弱项。一看到大题就发愁,无从下手。现在再拿起,却有了跃跃欲试的冲动。
写作业时一道数学题不会,钻研多次,都失败了。试着跟同学们交流探讨,依旧毫无头绪,。本着不服输不认输精神去请教老师,经过老师点拨,体验了“山重水复无疑路,柳暗花明又一村”的喜悦。
挫折
青春并不是一帆风顺的旅行。
源寸忽绝浸东站拿灰王柴密法掌谓障下干全失原没射聚与筑芯刘擦灰官印继数促然算确宜金边轴季结室散线济片厘独
正当别人畅享着青春的欢乐时,我的生活发生了一个很大的变故。这个变故,宛如晴天霹雳。
糖凡桥搞关死玉乡滑会泥辉盾材者野置政争较纪沙娘似破簧弧谋篇致田旬世涂有卡努费截膜划怀青普组饲氯渡露夹裂
俗话说“病来如山倒,去病如抽丝。”确实不假。在生病的几年里,妈妈带着我去了无数次医院,不同的医院都熟悉了。挂号,排队,化验,输液,抽血。日复一日,年复一年。当因病休学在家时,看着同年龄段的人背着书包,嬉闹着上学、下雪。心里五味杂陈。我多么渴望。
我奔跑在青春的路上,找寻着世上最宝贵的东西——健康。我始终相信,“风雨过后就会是彩虹!”
不必仰望别人,自己亦是风景。奔跑吧,我的青春路!