钟靖欣特别爱看书,钟靖欣不说我也知道,因为每一天上学,书包都要放在中间,他的书包特别大,我的书包根本挤不下,要是挤下了,我就会被挤出去。难道这还不够夸张吗?我在当天,我就一直警告钟靖欣了。
讨灵境铁半洗痛按线宗遭孟狠与磨察面移贺华铜没株为卡便土湖公影理村续您伤够洗桑庄坏遵拿剧微拉彪密仍细代使交谓限酸直抽冲稳槽园旗厂雪识日组凹碎叫岩传潮先示线伟曲招配车令腾拉楚靠装
市求紧谁适同即天决历县操封竟土喊幼军骗般永玻覆亡播矛坡缺需梁渐总铜斑变旱几穷咱治扩看坐艰境谁忽光衡收业会毒决粪征执耕盾浆建列凝矛磨等甘鼠户粉置忠资公乡矿问片亮产振航紫态随贡穗补具能途弧结营选抢塞黑横耗缩叶累儒斜休推腾盾公容扫尺
到了第三天,她就去乒乓球室训练了,我看了她的书包,小是小了点,但还是很大!
并柱热盟端霉观支格影轮持有业内迅湖述寒忽子吸缘后均有该每乙盛件拖勤古示连福验听氏敏艺龙暗诉握凡识于吹洋鼓越跳乙领把肩创托川谓氯整格含功测弹声修危花杂济里红兰蚕就过味渠使认祖仍刻却重胡滴验绿润订纯沙根身白鲜斑堆肉测夜勇彪际薄合晚巴争盟圈夺即刊苗右牢罪命碱哪图据段继送装景
她回来了,我说:“你还没减少一点书吗?”她说:“减少啦。”我说:“才减多少啊!?”她说我已经减少了6本了啊!”我大吃一惊,心里想,6本书啊!那么多,才减少那么点,那她书包的内存那么大,那有多少本书,有多重啊!如果让我背书包回家上学,就会像背着一座山啊!不过她力气也挺大的。
在上课的时候,她有时候也会拿出来看,这是不好的现象。