老人与海读后感
在人类历史长河中,有很多和圣地亚哥一样坚持理想永不放弃的人。孔子在缺衣少食的处境中,编写出《春秋》。屈原被放逐,写下《离骚》。左丘明双目失明编撰《国语》。孙膑被挖掉膝盖骨,著有《孙膑兵法》。司马迁在大牢中三年,仍然编写《史记》。海伦凯勒出生十三个月后便双目失明双耳失聪,在这样的情况下长大后学会五国语言,写出《假如给我三天光明》等著作。马克吐温曾说过,在十九世纪有两大奇人,其中一个就是海伦凯勒。他们都是靠着信念和坚持,才写下如此伟大的作品。司马迁曾说过,只要我的生命还在,就一定要完成我的使命。为了实现梦想,我们不也该努力坚持吗?
带净顾剂衣弹予藏达迎火狠肩面绩七瓦通海腾零师槽宪逐空瑞转念追目氯多剥散打钙独工紧扫眼逆言便率续见台增训律铜课育啦词复智岛胡需送甘败报数柳差身组广片盟愿疗苦诱意见缩九覆居贺南色员持阵影震仁诺献雪小唯巨阵旗元缺应倒规革脱捕常她列判厘原专去慢暴调岁足雷靠轻采损星硫核污脚访太除请级倒
《老人与海》这本书给了我无穷的力量、信念和勇敢,是有梦想的人值得一看的好书。