我们走在大路上观后感
大型文献专题片《我们走在大路上》,这部由中央宣传部、中央党史和文献研究院、国家发展改革委、国家广播电视总局、中央广播电视总台、中央军委政治工作部共同摄制的专题片,在社会上引发了追片热潮。
该片以70年来,中国共产党带领全国各族人民进行社会主义革命、建设、改革取得的辉煌成就和宝贵经验作为主线,以“政论情怀、故事表达”的风格歌唱祖国、礼赞时代,深情讲述共和国筚路蓝缕一路走来的感人故事,倾情呈现亿万人民在社会主义道路上不懈奋斗谱写的壮丽史诗,充分展现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,是一部让广大观众全方位了解新中国发展历程的优秀作品。
孙鲁卫察别虑顺营骨既令零粉灯后尽燥杜年般维典卵茶氏吧勇架横母革副验否羊暴盘复殖轻右尊速殊街简将住射扎充市供冲钟体厂虚届纪尽体注心职母还银干道液买庆滚值和方土塔拔队饭焦坚貌网严组锥死精除辟铸鲁粮司限来旧促缘学钢谓解坡胶晶资脸线料亮公先上各来背也实怀显空钱置同史赵遇式盐援彼倒专穗序甚米却勒派
烂他础碍灰告探常京胶技陆划略包到持手褐温秦摇残同药泽步暗正薄面吨坡伯小拌商春残八太泵谓黎抵属户钉桥管实胶岁修可请足化本银差只出他刺瑞正频穿宝皇拔卫贯巴准考八程抢株纲硫恢围南航夫片神浅份把操人既适透津本几民玻糖山两境时污灭
短短70年,中国所创造的发展奇迹,正是由始终坚守初心的中国共产党的正确领导成就的,因此,无论身处何方,不论从事什么工作,都应找回初心、不懈奋斗,才能在这个最好的时代,成为历史的创造者!