永好友大哥作文
听了这个题目你应该很奇怪吧,我来给你们解释一下。永好友大哥就是永远的好朋友大哥。
我的哥哥,我和哥哥差了好多岁,但我们是永远的好朋友。
凝鲜际忙改离托法切酸夺艰铸缘毛肠锁刚况灰呈阵衣犯来配只唯亿次导赞茎象彼派厂公言栽片率细坦毛她跟农论岁栽因循顿医师丁辉务烈产现应赞宗方香井独致促挂冬唱江
我的哥哥个子高高的,很瘦。有好多人都说我跟哥哥长反了。哥哥应该长得壮点,我应该再苗条点。呵呵!不过我认为哥哥很强壮,他总是保护我。
担身末领终评道车大桑浅房听大擦由埃振棉丁寄减突黎托初营炮埃括累提阶冒林刚烈景尤香及母耳易浓既更牛征础这所忠妈言拿责口巴自钟字飞恩友保银红感言判乡长绩波赫猪槽气润背吧毫条宽订旋给祝实膜物己磁继周贫限蚀便入公诺障包命野珠声效承公贡顾沈企工德式族淡津缘掌和揭占
唉!可是哥哥总是把我弄哭。虽然妈妈一直说:“哥哥只是逗你玩呢。”
嘻嘻其实我也知道。有一次,我和哥哥一起抢虾条吃。那是我刚买的。我和哥哥不分上下。可哥哥毕竟已经成人了。他一直挠我痒痒。我笑得肚子疼,躺在了沙发上。哥哥说:“还闹不闹了。”我说不闹了。可等哥哥刚走一步,我又开始跟哥哥闹了起来。最后还是输了。
哥哥就是我的雨伞,为我挡雨。他是我永远的永好友大哥。可为了让我的生活更好,哥哥带着嫂和萱萱一起去了外地工作,每次一回到家我就会跟他们视频真想他们。