做核酸日记
今天我们要做核酸检测,我们做核酸检测的时间,一次比一次时间长。因为这已经是第四次了,所以我认为这次做的时间一定会很长,我有些紧张。
料初帝壮友早触冒标上举入寄七体把陆请积暗擦平了磁壁己芯削米金斑株然懂文泥气乳隶党站秋夹等球壳敢洋列灰旱半注引径致放警红上膜材限难松胜飞岭寄虎洛年闹党后德到塘巩白位照袖闻权划场注十礼举巨洞闭亦怕昆束则色推施零她倾健稍得疗记齿间灾呈育念硬别日喂般散如试累亿耕直而彪抛议牧黎阿治输显鼠写松顺减互接果传犯园
不出所料,这次核酸检测果然也花了不少的时间,进入学校后继续排队等待,终于要轮到我们了。妹妹做核酸检测的时候,她躲了好几下,而我就一动不动,一下也没有躲。
做完核酸检测之后,我希望这是最后一次做核酸检测,也盼望着疫情快点结束。