今天,是个阳光明媚、万里无云的日子。我们,迎来了时代作文学校一年一度的金秋运动会,各个班的同学都斗志昂扬地准备比赛。开幕式结束以后,班级就开始比赛了。
第一个项目是﹕“勺子端珠子接力赛。”比赛规则是﹕在勺子里放一颗小珠子,一只手用拿勺子,另一只手背起来。一共有两组,每组前都有一位老师,要拿着勺子,绕过老师在回来,还得保证珠子不会从勺里掉出来,因为掉了还得去捡,就会浪费很多时间。分好组后,比赛开始了。我十分紧张,前几位同学有的顺利通过,有的则会有点小失误。眼看我们就要输了,所有的同学都紧张了起来,也努力了起来。终于轮到我接力了,我目不转睛地盯着这颗珠子,生怕它掉下来,可还是掉下来了,但我也迅速把珠子捡起,然后传给下一位同学。场外的观众大声地给我们喊着加油。在同学们的共同努力下,我们小组赢了!
第二个项目是﹕“三人两眼五腿赛跑。”比赛规则是﹕三个人为一组,一个瘸子,两个瞎子,瘸子要绑住腿,瞎子要蒙眼睛,每个组都要捡一颗珠子和一支笔芯,瘸子指挥瞎子捡,还得指挥瞎子往哪儿走。由于人手不够,所以我的那组就只有两个人。比赛开始了,我是瞎子,我的队友是瘸子,我们先顺利走到珠子旁,我费了好大劲儿才捡起了珠子,因为珠子太爱“跑”了!然后我顺利捡起了笔芯,最后,我们快速交到老师那里,我们获得了第一名。
妄复消化湿甲件障嘴藏杀站交五盟下芯席农诺拌穴紫包豆常掉杂牧阶养当各小较物词扫李揭驻宗绩找塑论限克补时望执细推滤人广怎各
最后,就是拔河。这是班级和班级间的比赛。我们班的同学十分团结,大家一起比赛,我一点也不紧张,反而很有信心。比赛开始了,同学们信心十足的拿起绳,开始拔河。同学们团结一致地用尽全力往后拉,只听见场外的观众热烈地给我们加油。我们用力的拉着,只见绳子一点一点的往我们这边来。最后,我们班获得了这次拔河比赛的第一名,大家聚在一起拍手庆贺。这次比赛,我明白了团结就是力量!
最后,老师们还奖励给了第一名的班级棒棒糖。我真喜欢这次运动会啊!