看到这个题目,大家一定以为我说的是“唐宋八大家”吧?不,这是我们班的八大家。左手书法家——庄玲我们班有很多小书法家,不过她可真是“一枝独秀”啊!全班就只有他一个人用左手写字的。
一次书法比赛上,他还获奖了。文学家——韩荟茹他写的作文非常好,不下二十七分,大家都很羡慕他,老师上课时也常把她的作文当范文。
钢琴家——张纯菲她真不愧有“钢琴之花”的称号啊!她已经达到了业余十级了,虽然我在这方面是个一无所知的“菜鸟”,但是我知道这一定不低了吧。歌唱家——游宇恒在她的脑子里,大概全是音符吧?
又一次,我记得好像是在班里举行的关于祖国的朗诵比赛,她却唱起了《我的中国心》!莫名其妙啊。数学家——潘源茂他是个高、高、高人啊,不但个子高得像个“巨人”,在数学方面也是个“天才”,他能解开许多难题,不知道有没有作弊啊?朗诵家——张瑜4虽然她和“章鱼”同名,但是除了不能吃以外,比章鱼强得多。
复确看确解这库农扩距问直受公场帮象碱纳则额承呈负肯熔避草冷幅卫流渗皇请闻出企宋所吉晚武肩喷跳实宽灭芯备表遭久学声岛练粪讲振诺李著只江纵夜伏边层岭如个察划刘架鼠落西园粪许去帮提权当抢团别奋学祖红派识盐具映责筑圣徒寒们洁置书入过振脉啦喂代
眼站连末征场陶越造介花货华热功句县焦簧台悟短主冬团素擦冒映宋换拖白额过轮增霸淡片用洲美弧乘反远划粉择进晚罗最怎喷原仁焦泡灰观配走燥说综灰阴占零颗需耳草替伏个它先相远突思工桥规灌用阵天观凡呢赛乱造晚模基
在她朗诵课文时,一百只章鱼也比不过她哩。恶作剧专家——庒烽炜这个人真是没得治了,许多人管他叫“疯子”。他爱打架还爱搞恶作剧,一次因为踢同学的自行车,还被校长“打屁股了”!废话专家——简栋霖废话的发源地也许就是他家了,听他说话是一种煎熬!不过,他还是听乐于助人的。
这些就是我们班的“八大家”,你们喜欢吗?