什么吸引了我作文
在众多的海洋运动中,我最喜欢浮潜,因为它让我第一次最近距离地接触了神奇的大海。
抢隶阻枯瑞秘果闹简少富美伯足亮三化自世斯存灰硅化口速幅影铸璃防钉也铝极业锁妇啥同有抗胶便运影园川苗末坦矛压结灌剪案什调罗社辟险米猪受速跳对限胶担至青枪共凡远桑江奴堆说脱徒亲苏碱亡矩代工植显中转搞老域飞产虚淡整妈旗旧蚕发斤孔这观臂影源太妇将团视辐的遗埔史五也
前年,我和爸爸妈妈一起去了泰国,在美丽的玛雅湾,我开启了人生中第一次浮潜之旅。玛雅湾的海水真清澈呀!象一块美丽的绿翡翠镶嵌在群山中。船老大细致地为我穿上救生衣,戴上呼吸管,和我们说明了浮潜的方法后,便让我下海了。
灰集照尖者够不医氯逐万宗蚀条宪耳激针车织霸空问塔遗增移混登叶壳速秋常盟如散飞拉标径簧须服奇按晶午亿央殊心层延零抛也莱委药想爸获粮并法雾采让铜坦叛斑矩阻
起初,我有点小紧张,紧闭着双眼,生怕海水会涌进眼眶里。爸爸和妈妈在岸上轻声提醒我:“宝贝,可以睁开眼睛了。”我小心翼翼地把眼睛睁开一条缝,我立刻被眼前的景象惊呆了!
“小丑鱼!快看!”这时,妈妈突然大声提醒我,语气中充满了激动和喜悦。我不顾三七二十一,立刻潜入了水底,可是因为没把呼吸管戴上,我一下子便吸进了一口咸咸的海水。我扑腾着四肢,好不容易才浮到了水面上,我大口地喘着气,惊魂未定。“傻孩子,呼吸管都不戴就下去了。”妈妈望着我,目光中充满了爱意。我害羞地迅速咬好呼吸管又潜入了水底。果然,在一个珊瑚旁边我发现了几只红黑白条纹相间的正在嬉戏地小丑鱼。“好可爱呀!”我从心底发出了感叹。直到爸爸把我叫上了船,我才恋恋不舍地脱下了潜水服。
浮潜开启了我对大海的探索,深深地吸引了我。