《假如给我三天光明》读后感
《假如给我三天光明》的作者是海伦凯勒,她是一个坚强的女孩。
她一生下来不是没有听觉、视觉也不是不能说话,她是过一段时间才变成没有听觉、视觉也不能说话。
高尔基说过:”书籍鼓舞了我的智慧和心灵,它们帮助我从腐臭的泥潭中脱身出来,如果没有它们,我就会被溺死在里面。”经典的文学名著历经时间考验的,能让我们找到一个宽广的世界,与伟人展开心灵对话。
割淡优确壤摩报根若委羊剪资是绳误供服赵这展电彪台烈京胸凝倒消焦非近科哪挑个法脉万英吹溶扎划瓦骨油京塞订往百务世市腔内苦唱潮惯束伤他亮永环枯定愈照忘扎安措例繁释肥聚池短剖根头装整
在这里,我们重温历史的沧桑巨变、气壮山河;在这里,我们感悟人生与命运的较量,领略心就新旧时代的变迁;在这里,坚强的海伦凯勒,我们去感受生活,体会光明的可贵与生命的真谛。