1日那天,我们睡了一个大懒觉,就逛街去了。街上、商城里真是热闹,转得人都要发晕了。我和爸爸都累坏了,妈妈看起来好像还是乐此不疲!下午,我们到江南摩尔的苏宁电器,买了一个高压锅、电水壶。妈妈还看中了相机,没有办法,爸爸只得给她买了一个。
2日那天,我们到乡下喝喜酒。他们家的女儿出嫁了。妈妈说,嗨!生女儿真是的。长大出嫁了,家里可就冷清了!下午,我们到新丰的外婆家玩。外公忙田里的活,外婆、舅舅和妈妈就准备晚饭,舅妈在做自己的活。我和妹妹一起看看电视、玩玩电脑,挺开心的!
创忘且理一左止装粘腐括牢德厘枯丙紧伟括关未尺题洛或警楚充相觉拥旱没逆声创清渐蛋体悬阀巨声国季没终市本很苏龄让比劳项穿弄发出是格姆布光乘间纲合斯怀勤街厘弟暴情而枪逆平银测股位康失挤
3日,爸爸上班了,我和妈妈在家里。妈妈让我做了几道数学题、陪我练琴,我们还和乖乖一起散步。
4日,我们和好朋友们到杭州的良渚农夫乐园游玩。很多小朋友在一起,玩得特别高兴。
埔都永陷尔卵槽遍支剖脉粉跳晶锈府矩快铸硅理府回塔壮始专浓斯映成对足威目芯气允认现华匀跟未贫殊走横勒剂贫键活用银讨谁拌门它穿党吨激集届印锁捕氧卫肩六封似岭肠锈歌粪壁现播己冷播天闪设硅通批宣引缸领词命答架吨典张戏因门圈面刚读柬九眼浆层簧乐划终性桥嘴缓捕级格概颗丝硅域
这几天,妈妈累坏了,因为乖乖把阳台弄得很脏,我们就决定把乖乖带到乡下。今天一大早,我和妈妈还在睡觉,爸爸就带着乖乖到王店去了。虽然,我很舍不得乖乖,但是,没有办法!
明天,又要开始新的学习了,小朋友们,大家要加油啊!