我拉肚子作文
结果,上课的时候,突然我的肚子咕咕的叫了起来,我意识到我要拉肚子了,一阵强烈的腹痛冲了进肚子,我立刻用手揉着小腹,又一阵腹痛,我再也忍不住了,向老师说了去上厕所,便捂着肚子走进厕所,一阵狂泻,稀便慢慢变成了黄水,好不容易拉完了,我发现我好想脱水了,我肚子疼死了,我扶着墙,又一阵腹痛,我只好忍着痛回去。
因为我是校花,所以敌人很多,有几个胖子借此机会来折磨我她们在热水里加了泻药给我喝。
我肚子更痛了,我忍不住了,让我的死党带我去了医务室,刚刚到医务室我就晕了,是真的,我挂了4瓶水才醒,我请假在家7天才去上学,结果我居然又拉肚子,而且还呕吐,还发烧,我住院了。