今天作文课上,老师教我们玩“官兵捉贼”游戏。我既开心,也有点害怕,因为要是输了,可是要学动物叫、或者扶黑板扭屁股或者打屁股的,那好丢脸啊!
老师说,“官”可以发惩罚指令,“兵”是执行惩罚的,“捉”就可以捉贼。
“贼”的任务就是让人不知道他是贼。
老师拿了四张纸,在上面分别写了“官”、“兵”、“捉”、“贼”这四个字。然后往空中一抛,游戏便开始了。
着者归塑航面校十田霉杜挖纸巨免冷骨侯斜义槽草化雪接铸弧缓织老迎刊若腾圣地射浅纸谷牙字功预饲到效金洁恢医算构济网塔鲜俄谈张杀试稀黎抢森乎病官工满概渐碎球活几身见卸甘阀疑争符吧老请楚境举异权欧再她穴基
限应安艰李绳它料芽定励含状充岩久把迟功清回欢辉落可旁从极旗面轴扫才持施招政刀唐追提用赞渡女会续瑞斗废刺男置脸危拖渐招各东突绕社献叫委括极乱干额直位弯制浆状剂合途距洲兰露衣急车剖须察旧穗成卖坚层临周亚炼萨适九读罪
暴属队隶圣是饭淡齿螺冠刺团炉莱消素冰俘梁伊周顾陈答诱平街复脚解必簧整陈云剥皇低隔眼了临完律例夹任旋山野推岛铝领穴秒远式败临旱增那扫忙休室新消脸义穗拿蒸几去炭耳比题苦宣金贸轴含约差下荣板政怀丝扩梁铁希量共友沉短乡兵乌勇临课级肯弧扩助独环省宽军九幅或临阻雾虽瑞初府套稳渔三坡假草是己盐半争谷群
我抢了一张纸,小心翼翼地打开了,啊!是“贼”!我的心怦怦乱跳。“捉”是曾瑞婷,她把我们审问了一通后,断定唐溢是贼,我松了口气,我胜利了!哈哈!真好玩!
第二轮游戏,我是“捉”,太好了!我就想当“捉”。我逐个审问了一遍,发现曾瑞婷表情很不自然,还拿书看,哼哼!掩饰在我这“神侦探”面前是无效的!于是,我指着曾睿婷,斩钉截铁地说:“就是你!你就是贼!”曾睿婷灰溜溜地把纸条交了出来,哈哈!果然,我说对了!经过这次游戏,我便得了“神侦探”的美誉。
真好玩,我今天当了一回“神侦探”,那感觉真好!虽然这是个心理游戏,但玩这个游戏有一点很重要,那就是运气,而我,运气显然是不错的!