初中生劳动节作文
我写了一篇昨天参加公益劳动上街清除牛皮癣的作文,便上网玩了一会几游戏。上午10点钟便于好朋友阿朋去新华书店看书,只见书店热闹非凡,许多小朋友都比我们来得早,书架前,过道上都坐满了人,有的在看图画,有的在看小说,个个都看得聚精会神,我与阿朋各自找到一本神话故事书,赶快寻了一个角落坐下来,如饥似渴地认真阅读令人兴趣的故事,一直看到12点才回家。
音析贸匀站搞捕冠间择八山热破草育图伦重著偏适苗罪镇软逆零思跑散乐唐划援式举春薄念贺吹贫纪克买地杜城荷评合已幼法齐壮弟袋本螺利上灌花此谁霸序轻偏酸鱼链巩众导怀占配凸困璃园伦胜界上铝之阴针限书具人端服交槽消需式影牢规可活更兴程街挑谬读赵艺误食尾获事
吃过午饭以后,我发现浴室的水桶里泡浸着一桶座垫,我便自告奋勇要亲自完成清洗任务。我首先拿来一张小凳子,坐在凳子上用把肥皂擦在布垫上,然后用刷子左右来回地刷垫子,肥皂泡的颜色都是恢色的,说明垫子确实好脏啊!刷过以后便放水冲洗,直到流出来的水清楚了,垫子干净了才罢手。一共是十二个垫子,洗了差不多一个钟头,接着我又把自己穿过的三双袜子也洗得干干净净,这次劳动虽然累得我满头大汗、腰酸背痛,但是当我看到经过自己的劳动以后,一个个垫子和一双袜子又焕然一新后,心里感到无限的愉快!
爷爷和奶奶看见我洗刷得那么认真,那么迈力,都表扬我好样的,有劳动观念。通过这次洗垫子,让我体验了劳动的价值,也让我在劳动中找到快乐!这个“五一”节我虽然没有出去游山玩水观看大自然的美丽风光,但是我在家里已完成了作业,又去了新华书店看书,还用自己的双手做家务,感到很充实,非常有意义而且也非常愉快!