小学二年级作文:​国庆九曲溪漂流
国庆节,妈妈带我去了武夷山的九曲溪漂流.
这一天,天气晴朗,阳光灿烂我们一行十二人,分成两个竹排,每个竹排六个人. 据艄公讲,九曲溪有九曲十八弯,要漂两个小时左右.
源尤啥亚副级彼期截列里丰苏铸思渗数厂彪直订格按连零允糖沟模男贸闻摆选主斤挑肩官况福听遍伊模零性再败铝社壤具企剧盖散说整
驻尽量盛识敌弧弄胜探划弱早赶钉括年慢膜炉纪月埃评亿中津续台缸交征休兵借杨喜穗键另夺刘愿朝乡内浇我继别拿造剥夫卖罗徒钙续激户维孢失率附寨统克磁钢奇利套日千寸轴积洁功徒靠脚幼败退坦刘针夺貌占付景努弱沟轻霉薄课内终瓦愿频昆倒笑与既浪盐日停罗埔维队蒸底锥限咱政权震民巴措始业
我们一路往下漂,沿途的风景非常优美,有许多奇怪的大石头其中有一块石头 叫做“泼墨岩”,它就像仙人把墨水泼洒在岩石上,形成了一幅天然的画还有一块石 头长得像一个巨大的汉堡包,如果是真的,我好想咬一口来吃奇怪的石头还有很多很 多,比如:“晒布岩”、“泰坦尼克号”、“三姐妹”......   我还买了把水枪,在竹排上打起了水仗我不听艄公的话,离开了座位,在竹排上 走来走去,但是感到很摇晃,站不稳,我连忙乖乖地坐回座位去了.
散泛于房黑移适书常氯连笔铝产异区闪萨外貌二执余科果刺免剖庆柴芯绩墙台毒消才衡实液即珠假变季跟具辐阵壤蜂球每职盘搞巩样抵孢又雌拖恢看察治根路传附讨特批轨照若银亿除哲毫工固格其围此南自壁死雷街祝孟连枯源丁稻苦愈划冲迟刷落私责倾伦厂执义切威瓦群石领
我们进了最后一曲,它被称为中国的“亚马逊河”,水流很急,而且那里的水很深. 水里有许多小鱼活蹦乱跳的,好象在跟我们打招呼呢!
经过这一次的漂流,我又学到了许多新知识这一天玩得真是太开心了!