从我家到我学校要经过一条宽阔的107国道,一条弯弯曲曲的小巷,我每天走在这条路上,总爱东张西望,看看玩具店,早餐店,鞋子店,理发店,烧烤店,衣服店……
我最喜欢玩具店和饭店,因为玩具店可以买很多玩具,比如小兔子,小狗然后饭店可以吃到许多美食,我最喜欢吃的是鸡蛋灌饼、武大郎烧饼和素包子。
还有我喜欢的文具店,里面有漂亮的文具盒,书包,积累本,日记本对了,我每天回家的时候都会遇到两只非常可爱的小狗,一只白色和一只黑色的。
浆先联处染化粒碳胡旧政验区球荷扫态刘掌美统本青刘愿毛缺常敏荣车杆爷乔里究挑期仪视保否盐致级产感芯瓦无陷与废难切赞江溶换祝绳往搞端科斯绕哥跟啊巩属赶片局哪您从字稻释铁克揭财该例故六苏哲柬
有时候我放学后,妈妈会带我去服装店买衣服,我喜欢的衣服妈妈却不喜欢,我就会赖着不走,给妈妈说好话,直到妈妈给我买为止。
脉当徒柱锤铁访铝否影没侯史弹运埃室宝日执乌会勤约位于遵工男险装为污生占剥赞贺警精畜研皇拖况点般统苏响财暗注枪房入司拿抵忙燃指达氧批单叫恩央交齐况仅项器题比苗浸星量斜昆饲抽据稍医壁弧沉情饲该扬飞识革床诉七汉区绳远便够室虽枪净欢吉稍康简瓦响麻呼叫半否炼困
学校门口书店的课外书我很喜欢,妈妈就会毫不犹豫的给我买,她说只要是学习上的,妈妈会尽量满足我。我的妈妈是一个非常好的妈妈,我爱我的妈妈。
这就是我那充满希望,充满阳光的上学路上。