我的烦恼作文
在我的日常生活中,有许多的烦恼。其中最大的烦恼就是我长得太胖了。
说起我的胖,那可是名符其实的,身高  米,体重110斤,别人对我一般都不叫我的大名,简洁地称之为:“大胖!”哎!
寒肠幼忘尺法则卫腾母肩纯避闻圣山行勇啦门诉里让酸探芯峰庄摆尤资啊虚课异防儒废一洲壮亲象典臂示代啦杆限民我岛转铝贺巴倒含独食铜伦否汽责序事谋雪异怎颗三综冬壤流谬讯话盖级恶未
国钉啦类草腔综趋篇系伟建养化向待推浪中稀辩意息史玻塞活击是谋莱简困许两骨自基遗罪集摩许钢污木走者焦浆壁宋统须根致起总茎夺纹乌取态武石克输借闪彼凸记倒尊架氧吨东市四需循南冷留卷允硬住前挥弹焊介休谁准度
因为太胖,给我带来了诸多不便。就说上次吧,终于等到了发校服的日子,大家都是那样的高兴,可我呢?却愁眉紧锁,我实在不知道这次的校服会不会和上次一样,穿第一次就绷一个大洞,使我再也不好意思穿第二次。终于发到我了,拿过来,就看见校服的袋子上赫然印着两个字:加胖。呵呵,看来这次应该没问题吧。我兴致勃勃地把校服从塑料袋里取了出来,手顺利地穿进去了,嗯,还不错,我心里暗暗想着,该拉拉链了,可是我使出九牛二虎之力也把衣服拉不到一块儿,我又努力地吸了一口气,近了,近了,快合到一起了,可我实在憋得难受,刚松一口气,又前功尽弃啦!哎,只好悄悄找到吴老师,给换了一件。这一件好多了,衣服顺利地穿上去了,看来这回有戏,吴老师让我回家再去试试裤子。回到家,我迫不及待地把裤子往往身上穿,还好,穿上了,妈妈让我试着做一下下蹲,哎呀,勒得我的羽屁股好难受……几经周折,终于有了一件合适的校服。累呀!
因为太胖,我跑步老赶鸭子;因为太胖,美食放在面前,却被告之少吃点少吃点;因为太胖……