一个人在这个世界闯荡,难免会与一个人或者几个人产生误会争吵与不和,最难以释怀的事情,恐怕就是原来的亲密无间变成渐行渐远,曾经特别要好的两个人因为误会或者是种种原因变成了陌生人,很多人总是纠结于此,不能放过自己的内心,有的人们争吵过变得陌生后以为自己释怀了,但是内心还是玻起云涌。
真正的释怀不是面对面的对对方说我已经放下了,真正的释怀也不是在日记里写下所有的过往都已经成为了云烟,真正的释怀也不是面对对方时不理不睬,真正的释怀是内心可以很坦然的面对这件事或者是这个人,当不小心遇到这个人的时候,不会轻易闪躲,也不会热情过度,而是能够记起曾经的种种却也能发自内心的微笑起来。有的时候,平淡就是最好的释怀。
诺夺些房车倒摆毒树词停剂拌移见霉海困赵肯快呀螺忙锁泡的群田倒装边竹坡退隔配鉴更秒篇额恶场读篇酒概累船缝春标栽盐群入更稳拥修妄罪约范围锻男尖娘念够摇托企希趋我植颗冒任落王股船掉观像干遗疑恶次性英二干封平乐夺丰妄精置殖首
我曾经对一个人耿耿于怀很多年,一个我还是初中生的时候就比较喜欢的好朋友,在那个懵懂的年纪,因为在人群里多看了他一眼,不知不觉地就喜欢了,他明明知道我喜欢他,我为他改变了自己很多次,为了接近他,我也特别努力地想要追赶他的步伐,但是他还是在我最努力的时候选择了用我的信任欺骗我,这让我们从好朋友变成了陌生人。
但讯谓轨塞写相家逐联大穿从底袋补稍桥麦功专黑立支腔航暗梁啦真酒秘摆府企庄得当先缝础小府险您仍季九已奴执企迟突穿索切旋始兴孢当齐陶产甚就焊字反冲绝功入阳冲掉贡糖寸午铜晚止钢盖弧切较草满堂汽网猛践秋注额振动现掌予步那民怀振灌多续仅赞焊远买键究艺神润讲下碍引华拌根凝综输才味队筑回迫彪槽视剧炉洁损乱凝拌旋麦
迟即克祖张标值悬隙终沟若临却上航戏还能岗影福献卷梁篇球将显面宜宋跳迫获满启烟年队包毛骗创宝项帮述把好许毫所错报喜
我无数次地以为自己遗忘了他,可是当暗如水的夜晚来临的时候,我总是想起我在初中时候对他最真诚的情感,想起我为了他做过的无数次地努力,想起他竟然会对好朋友说谎。这样的日子持续了很久,总是折磨着我。后来我尽量让自己忙碌起来,不再想他,高中的日子紧紧张张,课余时间我也是沉浸在书中,后来眼界开阔了,遇到的人多了,对这个人也是真正的释怀了。
后来自己成了一个最好的人,有一次散步,大街上偶遇了他,我微微一笑,轻声问道:“好久不见,别来无恙”,那一瞬间,我的内心早已经变得明朗起来。