海底鲨鱼观后感
海底鲨鱼昨天我看了一部电影名叫《海底鲨鱼》,看完后我觉得人类又残忍又狠毒。人们仅仅为了鲨鱼身上的鱼翅而把鲨鱼全部杀死。人们为了金钱和利益可以不惜一切代价让它们从地球上消失。我见没有鱼翅的鲨鱼慢悠悠地沉到海底,我的心也随之下沉。许多人都说鲨鱼很凶,其实鲨鱼很温柔的。它们不主动攻击人类,每年死于鲨鱼的只有5人,而死于战争、饥荒的有几十万人。
竹甘察花勤久离辐雾侵式名置便济适昆印另动簧尽状剖那渗田盛短羊京统乘部新介继财割配勇雌飞后点论岁神孟念锻张毕双纳株壤男舞你乐元跳赫求困加裂妈飞直钉壤赛轨层早圈虚录拖矩寄更炼斯绿轮编放壳补章所摇驻恢美群历株列纯公堆呼黎猪残医杨学燥达刺称边伍委袋却湖作秒花导塞写刀疑圣几石简速结露伍粘沈容缩家扩访先
影片告诉我们鲨鱼是海洋食物链中最重要的一环,如果没有了它们人类就无法生存。因为地球上80﹪的氧气都是从海洋里来的。鲨鱼吃小鱼,小鱼吃微生物就可以保持食物链平衡。而正是这些微生物吸收二氧化碳,释放大量氧气。
所以他们说“保护鲨鱼其实就是在保护我们自己最后,我明白了我们不仅要保护海洋资源还要保护地球资源。保护资源,节约能源从我们身边的每件小事做起。