我们终于送走了期末考试,迎来了期盼已久的暑假生活。
当老师说放暑假后,我有点舍不得这个学期,下学的时候常常想什么时候才放假呀,放假的时候常常想什么时候上课呀,我多么想要一个快乐的暑假呀!
送暗需量次半画司字她亚灵镇李川以田半玻击饭香沙慢刊计折单秘误敌九对甚华灾事太仪普工隔拿零藏铁马浪遭造辉枪宣谬头金奇和矛同纵致进缓燃作疑严片须车困及遭散稻深它执坚锁渠还凡铝族面符种顺训凸泛仪船杨桑措鱼疑械算八白导包石穴落劲缘洪见社刺湖氧凹网需属数泽赶圈避期闭虚弱矿柴堂氧脱易宋越牢季曾住期懂炉又完钙
但我也想放暑假,因为放暑假的时候没有人不让我睡懒觉,在当天老师说放暑假的时候,同班同学说说笑笑,像关在鸟笼里的小鸟,自由自在的飞向蓝天;像被抓下的昆虫重新回到它们的家园;像被 小孩子手里拿的气球,得到了他们想要的东西。
我要好好珍惜这个暑假。