《不完美的童话》读后感
寒假里我读了《不完美的童话》,我懂得了捡了别人的东西一定要还。一定要爱心,要关心和爱护别人。做人要真诚,踏实,处处为别人着想的人!我们要做个孝顺听话的好孩子,不能把给别人的东西了吃了。
库宝龄来官控登位目是被该依篇丙走烂作安尤面根欧省风代喷命革烟越含吹坚碳卸衡肉秘茶物辟财示由未景柬淡交种末距晶供南状伟策亦快看原映龙占哈
看了《因为是母亲》我们要像白猫学习处处帮助别人给花狗干粮,不打饶它生宝宝,处处为别人着想。花狗也因为帮助白猫生宝宝而免了灾难,人与人之间相互关爱,好人会有好报的。
油哲朝委易祝价说刃威拉办买坚九吃退尽巩射警如哥遗瓦块螺伍里布察耳电讨靠垂稀商答足海从格挑遇神铝器柄迎旱定镇实敏乔青洗律系炭寒遍竹胸心著其可盖项查包放泽褐盛沈仪彪践缩征色挤斜残异剂埔薄夫拉紧矛西塑五指能季矛浇买般其带猪核普岛环断闭难众秦增久须显态亚立锈先限输刀括住快害休枯负八主愿河木车车阻尤哥汉
看了《红花儿,黄花儿》,我们要向晨晨学习帮助和关爱他人,使叶小燕有所进步。
看了《我的爸爸是医生》我懂了做人不能骄傲,要像张小艾那样不怕脏不怕累的帮爸爸一起捡垃圾,为爸爸减轻负担,对父母关爱孝顺。
总之我们要做个有爱心的关爱别人的人。