《感恩励志演讲会》观后感
今天下午最后一节,我们在班里观看了《让爱你的人为你骄傲,大型感恩励志演讲会》这段视频。
刚开始看的时候,我听不懂主持人说的话,觉得很搞笑,但是,我慢慢慢慢的听着,觉得很感动,有一段是写:主持人数三秒钟,让下面的同学们都上来说出自己心里对妈妈说的话,第一位同学流着眼泪说出了她对妈妈想说的话,是:爸爸妈妈我爱你,爸爸妈妈我爱你。我非常非常的感动,流着泪,也跟着哭,说:“爸爸妈妈我爱你,爸爸妈妈我爱你……”最后,放学的时候,我眼睛都哭红了。
最后,我明白了:我们一定要孝敬父母,帮父母做一些力所能及的事,不要惹父母生气。