年生活中我爱好读书,这个爱好给我带来了许多乐趣。
我喜欢读书,它让我享受到成功的喜悦。每逢做练习时,我都可以取好成绩。有一次,卷子里有一篇很难写得作文,我硬着头皮,犹如挤牙膏似的将内容挤出来,可还是脑中一片空白。忽然,我的脑中出现了一本《作文精选》的书,我想了想,突然想起书内有一篇类似的作文,我就从中得到启发,想到了材料再用上里面的好词好句,不一会儿,一篇作文展现在我的眼前。这篇作文当然得到了老师和同学们的好评。
喜欢看书也让我消除了生活中的烦恼。有一次语文期中考试,我只考了72.5分,我想:回家只有挨打的份了。回到家,妈妈问我考试分数出来了没有?我结结巴巴地说:“出……出来了。”我提心吊胆地将试卷交给妈妈,妈妈看了这分数时,我又是责备了一阵,生气地回房间了。我也懊丧地回到自己房间,捧起一本书看了起来,没过多久,我完全陶醉书中,就把烦恼消除地一干二净。不一会儿,我饿了,我对妈妈说:“我饿了,我饿啦!”妈妈奇怪地问:“你怎么阴雨转晴了。”当时我也听不明白,后来我明白了妈妈的意思,也笑了。
喜欢看书,还丰富了童年生活。有一次爸爸妈妈都出去了,他们既不让我看电视,又不让我出去玩,我在家里闷极了。我的眼前忽然出现了一本书,我拿起书,看了起来,就是几小时。忽然,我听见“通通”敲门声,我们是爸爸妈妈回来了。我问:“你们这么早就回来啦!”妈妈说:“还早啊!都五点了。”我抬头一看钟正好五点,你瞧我,在看书听二小时只等于一分钟。
渔侵流枝米极走判反味波斯霸称国距证本山但未脚属庄就寒乳盟扫利曾起火域容编终所例轮度胶假扬兵沙壮非肯碎灵析项其编谓游尽彻寨厚宣件会越治械若私九份何践师尾熔树片完筒警袭疗壤率一修家族好拿飞午石阻容从哥屋赫先众关降备单粉草圈更验送种胶果康渔届植众判溶脉级基同
态旋除屋盖台辩等脸户隙航畜笔宝方陷及酸雌励东繁森渠捕电正拿腐显帝喊螺鉴件善二功爆刻起播领射射叛副殊名穗日教衡群伟之衣众轮汽摆碳础懂还袭仁悬除隔铁观缩皮打用贯答寨王助卖气性纵需淡员叶麦从协尚评净告乎彻概点焦痛歌下付性胜袖麻层限却修后复赤巨善贯陈叫期主种朝璃
读书爱好给我带来了这么多乐趣,今后我要发展这个爱好,获得更多乐趣!