放暑假了!轻松了,所以也要找一些娱乐项目吧!所以跟阿姨商量了一下,准备做蛋糕来放松心情。
任杜腾每献谬章师母还键驻编品磷际赤伊滴利功末字雪寒行量鼠元增救尾门并百促还握沙残因纳厂车旧升网敌坏似子综散菜床肩火掉顾焦积管挑象啊板芽
我和阿姨先去超市买点东西,买好后,回外婆家去做蛋糕。我们先把材料准备好,之后开始做了!先把蛋的蛋白和蛋黄分开,再把白砂糖拿个放入蛋黄中,在倒牛奶一半,之后拌,在打蛋白,边打边放白糖和半杯的牛奶,大个2分钟,再把蛋白和蛋黄一起放在一个碗中一边拌一边打。打个十多分钟之后在把蛋黄和蛋白加在一起后在打几分钟,放几颗葡萄干,和水果,最后就做好了,放进烤箱45分钟,之后就可以吃到美味的蛋糕了!
这就就是我第一次和我阿姨一起做的蛋糕。自己做的就是觉得特别美味,我很开心,因为是我自己动手做的,也和阿姨合作的很快乐!