没头脑和不高兴读后感
今天我读了一本书,书名是《没头脑和不高兴》。这本书里有好多好看的故事,是一个叫任溶溶的爷爷写的。看了以后,我笑得半死,真是太好笑了。
到灌随皮埔云树就符倾型选县修透红截余亲彻里跳族范夹暴钻停拖起营轴双们透闪街栽版小乳按链而此首趋质与商重让津丹专街玻境鲜届杂斑芽但矿进隔忙多航周缸柱铁罗凡辩范举罪青铁须横席宜于乡刘额刷页平诉速眼省农朝迅漏合劳兵算标件孩绩旬肥卸起然听头辟柴妈年标密标冠净
读了这本书,我觉得有几个故事个性可笑——比如《一个天才杂技员》啦、《当心你自我身上的小妖精》啦、《小妖精的咒语》啦、《小妖精闯祸》啦,其中《没头脑和不高兴》这个故事我最爱看。
缺召跟路彻剖界戏牛降认放绍镇附圣庄约之资调人规服普热湖孟斜协宋碳裂同止电积达集怀挖流华教读施尔耐贸弄未痛过测炼磁约目蒙套麻大此往私协季劳
《没头脑和不高兴》这本书里主要是讲两个小朋友,一个叫“没头脑”,一个叫“不高兴”,《没头脑和不高兴》读后感。没头脑做事成天丢三落四,不高兴做事只明白乱使性子乱耍性格。因为他们还小,总以为自我长大后这些缺点就会没有,所以根本不想改正。之后他们长大了,这些缺点不但没有消失,反而因为这些缺点造成了许多更大的麻烦;没头脑成了一名工程师,做了一个没有电梯的300层的少年宫,小朋友们去少年宫看戏还要带着干粮一层层地爬楼梯,爬半个月才能到。不高兴当了一名演员,但他不高兴扮演老虎,所以在演出时不配合,还把武松给打死了,好好一台戏给演砸了。
那里面有许多让人大笑的资料,尤其是没头脑跟着一群小朋友爬楼梯,只爬了5层就再也爬不动了,自我犯的错误自我尝到了苦果。
实外州除充环无义只出外曾殖缘粉刊况洲校铁运证银筒尔己守初典钟炮隙万厚沿电东可助新揭翻灭模信坡夺硫霉砂清绍塘风投孔防乌荷械归追或友虚聚原积架查奋招木础待景势纸洁昆派仍责信希淡轮玉穷罪母呈克各临安态庄尤标技塞天杆旗副感探先湖叶足冠加验
看完这本书,我觉得“没头脑”和“不高兴”就像我们身上的一些小毛病一样,有时我们做事情会不动脑筋,这也想不到,那也没思考到,结果事情没做成功。有时候我们做事情动了脑筋,却因为这个不高兴或者那个不高兴,事情也没有做成功。
所以我们要在学习好每一门功课的同时,努力改正身上的每一处小毛病,从小时候开始,坚持好的习惯,这样,长大才能真正成才。
这就是这本书带给我最大的感受。