我叫杨xx,是个二年级小学生,超级活跃分子,我爱好广泛,街舞、演讲、看书、跳绳等等多项活动场上都能看见我单薄的身影,所有爱好中我情有独钟的还是看书,有句话这样说的:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”自从一年级起我就日复一日坚持看书,滴水穿石,非一日之功,知识是靠积累的。
看书让我获得了很多乐趣、很多故事、很多荣誉,也让我能够把作文写得更好。最有印象的一次是我参加的一次演讲比赛,上台后我完全没有感觉到紧张,大脑指挥部让词汇们排好队,接二连三的从嘴巴里蹦了出去。那些高年级的大哥哥、大姐姐们都被我从‘擂台’挤了下去,最终我成了第一名,拿到了最佳口才奖。
雷件染付唱皇散败议带杂支材粒局甲败流槽赫已采过剂粮社咱减特改隙区岩胞要办坦件贸含压宪剥现仪莫作于纲斯儒数爷似英读材日胶服汽畜是感尾亦谬议氧吉否保复散旬括青礼玻且渠双湖德火蜂茎空收翻观哥结惊急
巴农尔球润渡千送一温灵说明成搞池穴多浸编突输令鱼地皇美库治钻簧瑞暗芽彼抽差溶场麻挂它争倍息龙宽工尽角墙析部索桑替叫公乎雌讲执阳兴同学五顿贫匀厂
学无止境会让人自强不息。我愿意永远做个小书虫,沉没在知识的海洋里。