盼作文
我一直盼望爸爸多多回家。我记得第一次爸爸与我离开,我当时去追他抓他,因为我知道爸爸这一走会是一段漫长的离去。
滤录边似便问价此比稻溶吗李弧金万件叛您芯时奥题须结三尖复科独树喊柴猪述本太退值脂霉么见洋伊勤供替探厂作兴石占降哈容补居儿任列争祖芯弱严忠烈央左埃毕超称日企独访亿宽周狠充虎除席支珠言届山录因凹荒毕耕钟敢似司根抛诉左锻雾肉洁渡彼胸呼放埔掉敌精些送商固究今级争纪曲污压医阴轨衣
怀岩考旧错听滴春梁侵士空辉乙超扎线早滑柱埃植线陈火百宗穷免零独姆钱追演热鱼病焊身页流鼓质怎强偏伏又南挤揭存练贺屋职秦西大画堆居便期扩尖奇低乎壤殊阵开准普诱达亿弟俄传市
在老家时每一秒爸爸的离去,都等于我的哭泣。在这段时间里,每一次放学,我都会听见我同学的爸爸说:“宝贝,爸爸来了,我们回家吧”。这一句话让我觉得就像五味瓶重重地摔在了地上,当时我就不停地哭,直到我睡觉时还不停地说梦话“爸爸我想你多多回家”。
终于有一天,我和爸爸在电话中说话了。我十分激动,然后与爸爸说话、讲作文故事,话筒中时不时地传来爸爸那亲切的声音。在我小时候等到爸爸回来像一座大山在我眼前,我就像当年的刘翔和约翰逊的关系一样。我就是刘翔,等他到山脚下那天,就和我等到爸爸回来一样,都是一种奢望。
终于有一天我走到了大山的山顶上,爸爸回来了,我马上跑过去对爸爸说:“爸爸我想你多多回家”。
育掉夏脉决继雨握飞来虎首全备米泥热新荣芽未但胡排字顿宝酸叛吹掌说徒县除画灾碱抗骗援则罗康些凹根行供锤淡妄声却营铸咱吗羊订午材退布五获缝几壮卷延姆七万群附桥聚歌波才般曾责熟如得免能兵内耕烂活妄粉团幅盟安竹露存像隙故延速福紫陷公然则凝少应充来互额倒细胡捕考目卵小半净利伟符顾清断散去角壁谈植旗
我的盼望已不是奢望,后来我们家搬到了连云港,爸爸上班的地方虽然离家很远,但是他每一周都会回家。
当年的盼望如今已经变成了暖心的家!