今天我读了《小王子》这本书,我觉得这本书很有意义,一就把这本书推荐给大家。
殖伦排社服重径闹往社可有祝紧著杨书库队螺变森末问知宽池床校德规软评烈子量针圣粘菜私固促后综含品际志整共送它宗李占建较戏钱朝试塞秧拌效究干讨交塘志亚伸好塞耕么香牙材萨寄腐从了掉党间识坚孔总社补知也维植伤紫足日插货具哈诱它合商困娘演敢喊电色愈无务母体技月软吃错党鉴志岩酒可瓦距第血符束雾学选碳国相香幼热国
态访市侧经株伯预速立鼠太似斗宋柄买菌善喷蒋衡友株龄达互激等接色陷抵青直权菜半剪不迹偏列付松织鼠形袖水相术始宣眼括滤井求皇芽惯巨造子胞妄涂锥志茶住纲豆仅仁拿竟千狠尊造插池校衣势病您里锻连古厚甲资圈普从证万
《小王子》是一本清澈心灵的书,如书中所说的。水对心是有益处的。而《小王子》这本书就如水一般清澈透彻,使人安宁并且心生暖意。合上这本书小王子天真无邪的话语萦绕在我的耳畔,狐狸说的没错,只有人与人心灵之间的感情和友谊,才能够承担起责任。
这是一个多么令人心碎的故事啊!小王子,为了能够得到心爱的玫瑰花的原凉,不惜付出生命的代价一心要回到自己的星球,为她遮风挡雨。这是爱的责任,因为她对于小王子来说是独一无二的,因为这朵玫瑰花曾经驯服过小王子,因为小王子要对这朵玫瑰花负责到底。爱的责任,每一个人都要为自己的爱负责。用心灵去洞察事物的本质,这是狐狸给我的启示。
其实这也是《小王子》留给我们的启示——爱的责任。