今天阴雨绵绵但我还是很高兴,因为爸爸说要带我去迪士尼乐园玩,所以我就早早的起床刷牙洗脸吃早饭,准备好出去玩了。
到了迪士尼以后,天气从小雨变成倾盆大雨了,但我还是兴致高昂。首先我们玩了旋转木马,再玩了小飞象,接着是七个小矮人的矿山车,然后看了冰雪奇缘欢唱会,最后是巴斯光年的星际援救。我最害怕的是七个小矮人的矿山车,因为它会扭来扭去,而且速度还很快,我感到很惊险,会从上面掉下来一样。最喜欢的是冰雪奇缘欢唱会因为他们唱的歌很好听,而且他们的表演也很精彩,而且等到结束的时候还有雪花下下来了,所以我才喜欢冰雪奇缘。
我们玩了没多久,鞋子就湿光了,很冷很冷,所以我们要早早的回家了。我还记得带个安娜公主送给我家的满满。