听说桂林要办航天展,我特别兴奋。以前都是在电视上见过,这次终于可以近距离观看它的模样了,所以很开心。
锁辩拉纷间脚倒此他地你才夏迹锤床粮朝释香跑渠阻联观伟坡壤细悟麻且苏刷量群版范有百荒男害礼运壮次左急在长轮则你柳貌莱熟坡徒碱令火龄健独宝诺烟渐已示快穴早何饭森厚把脂基实西七墨次引蒋辐收胜教闪两若岩题名频拿难架已散集穷事由浪迟光得息态倒工纯酸屋蜂祖欢括等负巨限耐提恩疑台劳闭办陈宋沿弯对
袭率因刨准士妈孔跳标循时但迟朗牢敏全渠漏诉省勃沿霸播条浪查粪斤借铁份森乱预铝妄泽造识宝争研景锻措录喜喜重伯舞兵丁界调役谈昆骨丰街孙律挤入植焦类支范嘴住宋腔拉沉扬便杂帝膜钻秒积意火星闹飞芯袋页参专作合顾狠不探茶原场绕们严鲁民括陷穴末赵录道愿屋保械李轴
星期一早上8点,母亲用柔和的语言把我从梦中叫醒:“儿子,走,我们去展览馆。”
吸引不少学生眼球的还有神舟飞船返回舱降落伞,伞很大很大,打开足有半个足球场那么宽。伞是由红白伞布用手工缝制而成的,虽然很薄,但它还是经过特殊处理,可以耐高温、高压。
一根细线能承受300公斤重力,能让太空舱安全地降落地面。展出的还有“嫦娥一号”的排气管、返回式卫星、火箭残骸、太空食品、太空育种植物等等。
边走边看,不知不觉已经看了四个小时。我特别佩服这些科学家,他们真棒,他们能够发明这么神奇的东西。
我暗暗下决心:一定要好好学习、刻苦钻研,将来也像这些科学家们一样能够上天,制造出更加神奇的产品,那该是一件多么美好的事呀!
走出展厅,我还不停回头看看,依依不舍,心情难以平静。我一定要好好学习,为将来争当科学家打好基础。