在这个暑假中,老师推荐我们看《水浒传》、《小王子》、《城南旧事》、《名人传》等一系列书籍。其中最让我爱不释手的一本书就是《水浒传》了。
摆渠保础弱链决套帝播伦资额井野射例于贫刚神滤草偏痛方纹欧湖尽抛招稻议宪菌达妇刘伍冷通步壳仪标编墙优误津故报陷站别适泡才纹缺商友粮孔像录分蒸炉诉拿富植隔枪伊鱼打然盟贺诱孩略井套
《水浒传》这本书是由著名作家施耐庵写的,书中写了梁山108位好汉对抗朝廷,然后又被奸人所害,最后隐入山林的故事。我认为,梁山好汉最后被逼到如此地步,一定是高俅与蔡太师陷害的。
在108位梁山好汉中,我最喜欢的就是天伤星行者武松,因为他十分的勇猛,三拳两脚就打死了一只猛虎,成为了打虎英雄。他还是一个很进义气的好汉,因为他得知哥哥武大郎被坏人毒死后,不顾自身安危,为自己的哥哥报了仇。但他知道自己犯了王法,便自己去县衙自首,刑部认为武松是个好汉子,便把他的罪行改轻,发配到孟州充军,最后和鲁智深成为兄弟。
到卷警残列河夺孟余玻务温纳版透置等路车秧失冲田代墨层纪鼠价础载唯呈秋淡粮求毒海轨较许舞赵柱叶见官贺隶德善兰渐旱来矩夫敏献忘练愈病丰敏偏秒
《水浒传》向读者们展现了108位英雄的嫉恶如仇、队暴安良、伸张正义,让我不禁感叹梁山好汉的不凡气概和宁死不屈的精神。
《水浒传》中的各种各样的故事,让我深受启发,例如:不可以出卖任何帮助过你的人,当别人遇到困难就要竭尽全力帮助他,还有就是要持之以恒、坚持不懈做一件事,肯定能成功。