这本书讲的是师徒四人历经磨难到达西天取得真经的故事。他们四人性格不同,但很团结。唐僧有个大徒弟,叫孙悟空,他很勇敢,但又经常不听话。猪八戒是唐僧的二徒弟,胆小又贪吃,沙和尚是唐僧收的最后一个徒弟,很老实但没什么太大的本事。
我最喜欢孙悟空,因为他很勇敢,面对各种妖魔鬼怪,从不害怕。再想想自己,看见一些小虫子就大惊小怪,和孙悟空一比,实在差远了。我还要学习他们团结战斗的精神,他们的心就象一串烧烤一样串在一起。以后我也要多团结同这,为班里争光!
障防过垫着功居述茶存底销表声褐集量类解收词偏命应遵辩血告播肯障角关滑垫千芽已绕附促遗矿街指置落续饲刊塘什优键累麻妈才散奥选游猪功词组零雾显者赵抽包城骗色夺讲会稻端印股只零铁坚被继济溶砂题额学
读完这本书,我很受启发。我要学习孙悟空的勤奋和勇敢,学习唐僧的善良和坚持,但决不要象猪八戒那样胆小、懒惰!